Всем женщинам

Лариса Туманова
Всех женщин на земле
Я поздравляю!!!
Желаю долго жить и не стареть,
Еще я счастья вам желаю,
И не болеть,и не болеть.
Любви и  верности желаю,
А беды пусть обходят стороной,
И чтоб всегда могли вы опереться,
На твердое надежное плечо.
И дети что бы вас любили,
И на столе всегда цветы,
И отдыхать чтоб вам давали.
И неба чистого везде.