Солдаты Отечества ветеранам посвящается

Василий Лысач
Продолжая славный путь отцов,
И героев подвиг воспевая,
Мы глядим опасности в лицо,
И, сплотив ряды, вперёд шагаем.
В КХО поставлен автомат ,
Но в груди отважно сердце бьётся.
Верен долгу Родины солдат.
И в просторы неба песня льётся.

припев:
Отечества солдаты надёжны и верны!
И в мирный час позиций не сдавая,
Несут Победы знамя отечества сыны,
Любовь к Отчизне в песнях воспевая.

Не пугают трудности ничуть,
Не впервой нам , брат, ходить в атаку.
Мы прошли с тобой нелёгкий путь,
И не раз с врагом врезались в драку.
Лишь бы мирным утром был рассвет,
Не  пылали порохом закаты,
Чтоб в стране жилось без войн и бед -
На посту Отечества солдаты!

припев:
Отечества солдаты надёжны и верны!
И в мирный час позиций не сдавая,
Несут Победы знамя отечества сыны,
Любовь к отчизне в песнях воспевая.

Пусть виски покрыла седина,
Но глаза горят огнём задора.
Спи спокойно , милая страна,
Мы - твоя надёжная опора.
Продолжая славный путь отцов,
И героев подвиг воспевая,
Сыновья глядят врагам в лицо
И,сплотив ряды, вперёд шагают.

припев:
Отечества солдаты надёжны и верны!
И в мирный час позиций не сдавая,
Несут Победы знамя отечества сыны,
Любовь к отчизне в песнях воспевая.

Истории Великой пусть не прервётся нить,
Пусть песня о героях не прервётся.
С тобой мы присягнули отечеству служить,
Пока в груди отважно сердце бьётся!