Мое Отечество, Родина моя,

Елена Вуколова
Мое Отечество,Родина моя,
Я пред тобою голову склоняю.
И, если, от тебя я далеко,
То очень, очень я скучаю.
Я вспоминаю отчий дом,
Тропинку в детство.
Там столько сказочных страниц,
Кусочек сердца.
Родные, близкие места,
Леса речушки.
Болотца в зарослях из камыша,
И луговых цветов пирушки.
Ты мой любимый, нежный край,
В огромном мире.
Здесь в нашем храме,
В маленькой купели,
Меня крист или.
Здесь юность пронеслась, как день,
Так закружило.
Но и тогда родной мой край,
Тебе не изменила.
Мы слушали, как распевают соловьи,
Росли, взрослели.
И впитывали вместе с молоком,
Чего хотели.
Мой щедрый край,люблю тебя, люблю!
Хочу, чтоб родники Отечества не высыхали.
И наши дети, наши внуки, как и мы.
Вкус родной земли не забывали.