я бы...

Тэссия
я бы приехала к тебе,черт возьми!
только вот адреса нет и уплыли все корабли,
только в сердце по-прежнему адский пожар,
только я не та, и меня нет там.
я бы примчалась, клянусь!
зная, что я там чуть-чуть нужна,
я за свои слова почти не борюсь,
горя/вины/тоски - у меня до дна.
я бы писала тебе письма,
зная, что ты прочтешь,
только вот, осенью, знаешь, такие красивые листья,
и ты, увы, меня там не ждешь.
я посвящала бы тебе все стихи,
когда за окном - ночь,
а в голове лишь ты,
и я бегу из этого дома прочь.
у меня тут лишь "бы" да "бы",
я по прежнему слишком люблю тебя,
только вот, на скамейке в парке - не мы,
а я жду тебя от июля до, черт возьми, января.