Не зря!

Людмила Безусова
Если день прожил не зря-
Каждый вдох - не зря!
И закат, звезда, заря
Каждый шаг - не зря!
Если что-то ты открыл,
Значит-жил не зря!
Если очень полюбил,
Сложится семья!
И появятся детишки:
И девчонки, и мальчишки!
И до внуков доживешь,
Всё не зря было, поймёшь!