Вот выпил я. 4 строчки

Рюрик
Вот выпил "Я" (*) и правда - в соке сила,
Название разумное дано,
Ведь даже если с сока замутило,
Не скажешь никогда: Вот "Я" - гавно!!!

(*)Соки "Я"- это выбор успешных людей


Реклама дарит людям позитив,
Пропето ею много разных басен,
И если верить басням значит Cif*,
Для рыцарей действительно опасен.

(*) Крем Cif - ... так рыцарь стал королевой

Бывает кругом голова
С рекламных ботов
Но если хочешь в теле 2
Забудь про йоту