Сестре

Мария Лангер
Ну, что, сестричка, поздравляю,
Всего-всего тебе желаю:
Хороших фирменных духов,
Веселых, щедрых женихов,
Нарядов только от кутюр,
Чтоб был красивым маникюр,
Подружек ярких и блестящих,
Друзей надежных, настоящих,
Гулянок шумных до утра,
И вот еще чего, сестра -
Ты нынешнюю сессию
Сдай на пятерки, весело,
С билетами пусть повезет
И преподы откроют рот,
От всех глубоких знаний
И всех твоих познаний !