весеннебудоражащее

Люююю
избавившись  от  зимних  рам
отправит  город  пыльный  спам
по  запоздалым  адресам
весне
срисует  капля  на  окно
эркером  маленький  балкон
пустого  неба  синий  клок
и  тень

от  ангела  парящих  крыш
пойдём  со мною, мой  малыш,
/я  знаю, ты  уже  не  спишь/
на  зов
весёлой  флейты  голосов
привычных  стареньких  часов
остался  в прошлом  зимний  сон
любовь

над  миром  царствует  крылом
наполнен  светом  старый  дом
дела  оставим  на  потом
и  в  высь
по  звонким  солнечным  лучам
в  заоблачный  медовый  храм
/весною  так  легко  мечтать/
Я - ЖИЗНЬ