молчишь? так и молчи

Гулянская Светлана
молчишь? тоскою тихою твое молчанье кутает меня
молчишь, но ничего я позабуду
но ты вернешься в радостную даль меня маня
пообещав, что расставаний вновь не будет
не обещаю что верну тебе мои улыбки
что вновь твоею буду навсегда
ты не молчи, не совершай обидную ошибку
расплаты за нее ведь хватит на года