Моя семья!

Людмила Безусова
Моя любимая семья!
В ней папа, мама, братик, я!
Вначале, как всегда, мужчины!
Потом мы с мамой-половины.
Мой папа мебель создаёт,
А мама-денежки считает!
Братишка в первый класс идет!
Его сестренка с ним шагает!
Семейный праздник-Новый год,
И Дни рождения, конечно,
Когда мамуля торт печет,
И жизнь прекрасна и беспечна!
И липнет шарик к потолку,
И розы в вазочке сияют,
И приглашают всех к столу,
Подарки с радостью вручают!
И, если, очень повезет,
Поедем мы на море летом,
Где солнце жаркое печет,
Где счастье, волны, много света!