В тайге... Продолжение... дуэт

Ирина Шинданович
 Давай убежим, от всего, что держало!
 В далеких лесах, мир построим желанный,
 Трава станет бархатным нам покрывалом,
 А небо ночное, подарит нирвану.

 В тайге на опушке, меня приголубишь,
 Реснички целуя, под утро разбудишь.
 Кедровых орешков, черничного зелья,
 Уютней и сладостней нет наслажденья!

 Укромный шалаш, за завесой лесною,
 Никто не нарушит, покой наш с тобою.
 Нет силы разбить, наших душ единенья,
 Я буду твоя, наслажденье безмерно...

 Нам птицы споют, свои дивные трели,
 Меня назовешь, самой сказочной феей,
 я буду твоим лишь дыханием жить!
 А ты, станешь сказку мне вечно дарить. 03.03.14  *Ирина Шинданович*

 С тобою убегу хоть на край света,
 От шума, стресса, спешки, суеты,
 Весною будешь мне, тебе я -Летом,
 Не знаю, согласишься ли на это ты:

 Жить в шалаше, природой наслаждаться,
 Под звёзд мерцанье сладко засыпать,
 Водою родниковой умываться
 И чистым, свежим воздухом дышать.

 У нас с тобой не будет интернета,
 Нам телевизор тоже ни к чему,
 Лишь пенье птиц, закаты и рассветы,
 А ночью звёзды наблюдать, луну... 04.03.14 *Александр Сашенькин* 
 

 Ответь мне милый, как не согласиться!
 В ручье купаться, и встречать рассвет!
 Твоей любовью, до краев напиться,
 Ты позови - отвечу Да! в ответ...

 Мечта моя, давно в душе таится...
 Познать, где звезды прячутся к утру.
 Увидеть, как рождается Жар-птица,
 И ночью папоротник дарит красоту.

 Еще хочу, губами прикоснуться,
 К источнику, первичной чистоты..
 Зимой с тобою в проруби плескаться,
 И согреваться лаской до зари...

 Отдать тебе рассветы и закаты?
 Без спешки и коварной суеты!
 Нагою, на траве уснуть, измятой,
 От нежной страсти и твоей любви. 04.03.14. *Ирина Шинданович*