Я стерплю. Просто должен стерпеть

Кот Ёшкин
Мне до жути в душе неестественно,
Что-то страшное слышится в том,
Как меня называют агрессором,
Как меня называют врагом.

Плюйте в душу, друзья и прохожие,
Огрызаться не мыслю и сметь:
Вашу боль ощущаю всей кожею,
Я стерплю. Просто должен стерпеть.

Есть враньё и нормальная критика,
В интернете и в СМИ вороньё.
Ну, какая тут к чёрту политика,
Если плавится сердце моё?

Я не знаю, чем всё это кончится.
Давит сверху прозрачная сеть.
И рыдает душа – полуночница…

Я стерплю. Просто должен стерпеть.