Старые дворы

Гульнара Крым

Старые дворы ,где росли детьми
Где росли детьми
Снятся  мне  все чаще.
Школьные звонки ,детские пиры
Праздник настоящий.

Вот так и жили мы,думая
Что все еще  в будущем.
И не ценили мы того ,что есть
Ожидая  лучшее.

А за порогом школьного двора
Уроки жизнь давала мне другие
И понял я тогда ,что детства пора
Что детства пора это не игра.

Мамины глаза мне тепло дарят
Мне тепло дарят  и добро и ласку
Где –то далеко ,где всегда везло
Где  всегда  светло как в хорошей
Сказке.

И жизнь нас разбросала всех
Кого  куда…
Сначала  были письма и звонки
Ну  а потом  все суета…
Бежим куда? Торопимся   куда?
                2002год