Долина гейзеров-жемчужина камчатки

Галина Киргизова
( Книга ,,О гейзерах Камчатки, их тайнах и загадке."- для туристов любознательных и читателей сознательных. Геннадий Карпов.)

Долина Гейзеров- жемчужина Камчатки-
Места прекрасные, то чудо из чудес.
Фонтаны в вулканическом распадке,
Свой гимн поют, взлетая до небес.

Десятки мощных пароводных взбросов,
Из тысячи источников летят.
Учёным множество загадок и вопросов.
Фонтаны кипятка несут, сулят.

Долина Гейзеров прекрасна- это правда.
Хранилище ключей, подземных тайн,
Природой ей дан выход не случайно,
Подарок Бога- красоты дизайн.

Осколки Солнца- брызги водяные,
Летят сверкая, бередя умы.
Фонтаны ни на миг не умолкая,
Ведут борьбу- надземную и тьмы.

     Галина04.03.2014г.11.21.