Меня обязательно кинут

Дмитрий Ромакер
Меня обязательно кинут
И предадут жестоко
Дни протянуться долго
Любовь пролетит высоко

Надежды я закопаю
Надену панцирь прочнейший
Но веры не потеряю
На самое дно сошедший

Ангелы верные рая
Войском моим будучи
У самого тьмы края
Подружат меня с будущим

Просто глядя внимательно
Чувствуя мир крыльями
Живу, как лечу – радостно
С человеками мне близкими