Давайте

Светлана Тахтарова
Давайте придумаем сказку,
С привычными всем типажами,
С ливреями и господами,
С волшебниками и пажами.

Давайте найдём королевство,
А лучше всё тут же устроим,
Огромнейший замок построим.
В котором для всех будет место.

И густо засадим всё лесом,
Ведь надо прижиться и Лешим,
Не страшным, зато с интересом,
Что можно добраться лишь пешим.

И с каждым рассветом начало,
И с каждым закатом финалы,
Где счастье всегда побеждало,
В театрах, с заполненным залом.

Что нравиться - тем ты и занят,
Где любо тебе - там и будешь,
Уверена, сказку полюбишь
А главное - в ней упомянут.
                03.03.2014 г.