Опять зовёт весна-шалунья

Александр Евницкий
Опять зовёт весна-шалунья               
на бесшабашный праздник свой.
И наплевать, что сед как лунь я, –
а снова разживусь листвой.

Пускай уже силёнок мало,
да подрасту ещё чуть-чуть;
чтоб крона ближе к небу стала.
Вот-вот, глядишь, совсем взлечу.

2014