мысли вслух

Марфа Платонова
... иногда хочется быть
сtервой...
грубить, курить и
пить  крепкий кофе...
обязательно быть первой,
но только
не на эшафоте...
...хотя трудно менять
привычки...
и характер изменить 
сложно...
жизнь прожить
на черновик нельzя
и ошибки исправить потом
невозможно...
...так зачем же мне быть
сtервой?..
не грублю,не курю,
пью некрепкий кофе...
не обязательно быть
первой...
всё... СОЛЬ.
закончу на этой ноте...

15.05.2008г.