Олигархам

Николай Бечин
Отдайте миллиарды вы народу!
Не то в аду вас с жаром черти встретят!
Да и при жизни, как меня, ей богу
Отравят, расстреляют иль повесят!
У нас конец всегда один  - бесовский!
Привет вам всем из ада - Березовский!