средство

Катя Целтер
 


забираю тебя навсегда, зачисляя легко
в личную собственность и для особой услады.
запонки  буду дарить и  инжир в шоколаде,
греть твою душу и  ловко скрывать от врагов

буду  дразнить и заботливо кутать в шарфы,
и наносить  аккуратно красивые шрамы,
песни мурлыкать и слать  без конца телеграммы, 
и удивлять тебя  прелестью  лёгкой строфы

мы проживём сотню лет, не считая минут,
балуя внуков и детям оставив в наследство
от одиночества самое верное средство -
тёплый очаг,  где  прощают, жалеют и ждут

04.03.2014