Озеро новое в русле реки

Галина Киргизова
( Книга ,,О гейзерах Камчатки, их тайнах и загадке."- для туристов любознательных и читателей сознательных. Геннадий Карпов.)

Озеро новое в русле реки,
Воды его: горячи, глубоки.
Дно согревают гейзеров воды,
Видели там лебедей в непогоду.

Цвет той воды лазурного тона,
Напоминает зелёное лоно.
Может быть это сюрпризы небес?
Словно из сказки, по берегу- лес.

        Галина04.03.2014г.14.24.