Золотые

Надя Коз
Закрывайте глаза несовершеннолетних
Маленьких сопливых ублюдков.
Им предстоит не услышать моих
Моих слов безнадежных и жутких.

Как-то я осудила строго.
В моем праве жить, так как я хочу
В своем доме. Не переступая порога.
Каждый раз выдавай страховой отчет.

Мои чувства вновь оценили деньгами.
Мою кровь принуждают бурлить слабей.
Наверное, нужно стучать сапогами,
Рефлекторно злиться на слово "Бей".

И как собака Павлова, бежать,
Когда звонит колокол всепрощения.
Босиком по снегу, яичники простужать.
Умереть одной не оставив наследия.

Покупать литой воск и молиться-
Вот спасение, вот что правильно.
Терпеть, ждать, никому не сниться.
"Трактовка Российского православия".