О ревности и будущем

Надя Коз
Пучина абсолютного спокойствия,
Как у Windows`а на заставке в звездах,
Переболели любовь, опухоль мозга,
И депрессию, мне так давно не свойственную.
--
В песке бесконечной пыли планетной
Зарывала свои печали, глубину глаз.
И радость твою, радость, несметную
Обменяю на то, чтоб снова ощущать нас.

И потом под шарканьем шерстяных одеял
Снова засыпать на крепком твоем плече,
Я отдам сейчас всё...
А ты снова скажешь мне, что я остаюсь ничьей.

А я обуглю мутное стекло пепельницы,
Жаром того, что только что было во мне
Взрывало сосуды, создавало давление.
Туши горячие пальцы в завтрашнем белом вине.

Да только мне очень жалко, что завтра
Свет белого карлика снова коснется твоей кожи
Я ревную тебя к нему, это моя карма...
И к ветру, который тебе ,похоже, меня дороже.