Ей

Надя Коз
Ощущая нехватку времени,
Ее в должной мере не сознавая
Летела навстречу тебе серыми
Дождями, чужих плеч не зная.

Тяжелой своей реальностью
Топила твои мечты.
Да только один черт ласково
Меня грело местоимение "ты".

Но за каждым грубости выстрелом
Оставались кровавые стенки.
Мрачные мысли плыли,
Веко дергалось, дрожь в коленках.

Слишком слабая я, чтобы выдержать
Натиск злобы и равнодушия.
Разреши мне последний раз выстрелить
В тебя. Или хотя бы в душу.