Смотрю в калейдоскоп

Артем Касл
смотрю в калейдоскоп
стоп
я был ослом
и вновь стрелой потоп в лоб
я просто столб
реальность или просто
очередной приход
реалии бесцветные
слепой восторг
когда то я смогу быть слабым
а может нет
рукою влево полувзмах
на полусвет
когда очередной черт
в слепой кювет
не встретив свой рассвет
под звон монет
а может приступ утром
и на паркете я
а может кирпич в темя
или с пером маньяк
и фото обесцветит
сизый свет огня
и под руки возьмут меня
две из семи плеяд
курносый гремлин капает
воском мне на грудь
и хочется уснуть
чтоб больше не вздохнуть
споткнулся и упал
привет, поребрик, брат
е*ало крошит в кровь
и воздух не глотнуть
смотрю в калейдоскоп
стоп
верни мой статус кво
нога на газ и двести
я выжимаю в пол
чтобы собой рискнуть
и чтобы кувырком
ну или чтоб доехать
со светлой головой