Я, любимым заболела

Надежда Чувашева Войскович
Я, любимым заболела,
Придержи, о Время, бег.
Песнь, Любовь свою запела
Растопив, от счастья  снег.

Поднимаясь птицей, небо
Распрямлю Любви, крыло.
Я, ему признаюсь смело,
Время радости пришло...

Я любимым заболела,
Чувства так волнует кровь.
Страхи все преодолела,
Чтоб сказать, пришла любовь.

Я любимым заболела,
Он сказал:"Люблю тебя"
Чувств  тех нежные  напевы,
Подарила нам Заря.

Будет радостною встреча,
Двух сердец в большой Любви...
Мы отправимся навстречу,
В Мир, поют где Соловьи...