Поток

Надя Коз
Я тебя до щелчка в сознании,
До самых тяжких глубин вселенной.
Я тебя, по рукам связанную
И до запыльности верную.
Я тебя каждым углом ненавистной комнаты
Каждым звоном трамвая за окнами.
Я тебя каждым днем неинтересным и ровным,
Каждым слоем Земли лопнувшим.
Я тебя так безумно и бурно,
Что помню за каждым пустым мгновением,
Как мне дышать становится трудно,
В одиночестве и забвении.