Боль

Никольский Михаил Владимирович
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем ты в жизнь мою явилась?
И мир исчез привычный мой,
Когда любовь у нас случилась.

Ну что в тебе я разглядел?
Когда вокруг других не мало…
Но я к округе охладел,
Ты идеалом моим стала.

А чувства мои были страстны,
И  сердца моего терзания.
Как оказалось, что напрасны
Мои порывы и признания.

Я сердце собственной рукой
Нечаянно себе разбил,
Зачем я встретился с тобой?
Зачем тебя я полюбил?

Другой вариант:


Зачем мы встретились с тобой?
Зачем ты в жизнь мою явилась?
И мир исчез привычный мой,
Когда любовь у нас случилась.

Ну что в тебе я разглядел?
Когда вокруг других не мало…
Но я к округе охладел,
Ты идеалом моим стала.

А необузданная страсть
В судьбе сыграла злую роль
Любовь накрыла как напасть
Узнало сердце страх и боль

Я сердце собственной рукой
Нечаянно себе разбил,
Зачем я встретился с тобой?
Зачем тебя я полюбил?