Послушай

Надя Коз
Послушай, мы в движении звука.
Мы в колебаниях точек и атомов.
Ты и я - часть вечного стука,
Скрипа часов, времени стонов.
Ты и я - часть шепота света,
Луча, падающего на простыни.
Мы в составе хвоста кометы.
Влюбленные, не серьезные.
Наши тени - отражение снегов,
Тех, что на вершинах гор спрятаны.
А с приходом грядущих годов,
Умиляться будем тому, что состряпали.
Мы с тобой - взгляд деревьев со скал,
Взгляд в обрыв, в никуда ведущий.
Я счастлИв, я нашел что искал,
Как всегда находил ищущий.