осень

Марфа Платонова
             / фото из инета /
............... в лето закрыта уж дверь............... золотая осень, здравствуй!...
............... тепла мне не жаль, поверь......... бери палитру красок и властвуй!...
потом неспешно пойду я в парк..... рассматривать твои картины-листья.....
на столе оставив книгу... Ремарк... на лице у меня мелькнёт улыбка " лисья ".
......... я не хитрая, просто люблю............... наблюдать листопад..... в online.....
............... хотя осенью......... о лете грущу, но это редко бывает............. крайне...


 14.09.2012 г.