Мы могли бы встретиться с тобой 15 минут наза

Мария Инная
Мы могли бы встретиться с тобой 15 минут назад,
Но ты опоздал, я не пришла…
Мы проходили мимо друг друга, но я была – ангел,
А ты тот самый – прыщавый злодей …
Мы приходили в одно и тоже место я на 5 минут раньше,
Чем ты, а ты на 5 минут позже меня…
 На всегда с тобой было мне по пути, но мы не встречались…
Годы не шли, а летели, мне стало тринадцать, я переживала
О первой любви, ты рассходился с первой женой… 
Годы не шли, а летели, я так и не вышла замуж, ты не женился
Повторно…  Вчера ты пришел сам ко мне,  чтобы больше никогда
Не уходить…  Но ты не знал, что я ждала тебя всю жизнь…
Во взглядах  чужих я искала тебя, в руках я страдала не зная,
Что любила давно, еще до рождение мира,…Тебя.