Мелодия любви

Ураган Нежности
Мелодия любви без нот играла...
До замирания сердечного тепла.
То падала с обрыва,то взлетала,
То,словно ручеек в степи,текла...
Не искажала собранное кем-то,
Не прогоняла счастья нотки в даль -
Себя дарила,словно солнце светом
Ласкает зацветающий миндаль...
И,растворяясь в дуновеньи ветра,
Прохладной нежностью едва касаясь плеч,
Любовь лелеяла,восставшую из пепла,
Одаривая глубиной сердечных встреч!..