страх

Диза Ми
...страх...
тепло твоих мыслей
потеря
может быть важно
эта неделя
вкусом клубники
в нас растворилась
трепет..растерянность...
что - то случилось..
может быть грустно
чувства...желания...
ты мне сказал
тогда
до свидания...