Расслабьтесь, женщины

Галина Котельникова Бахтина
Расслабьтесь, женщины, для вас
наступит завтра Звездный час.
Его вы ждали  целый год,
как после зимних непогод
очнётся наконец от  сна
столь  долгожданная  Весна.
...А муж кастрюлями гремит,
Признайся-ка, душа щемИт.
Он там устроит тарарам,
а отмывать всё после вам.
Зато готовит муж с душой.
и не беда, что он большой,
а у плиты так мало места.
Приятно же, скажите честно.
Расслабься, милая,  на миг -
вдруг раздается дикий крик.
Ты в легкой кружевной сорочке,
вперёд своей любимой дочки,
летишь на кухню. Муж стоит,
обескуражен его вид.
Он у раскрытого окошка,
орёт дурнинушкою кошка.
Чад над плитой, сгорел пирог -
для ссоры вовсе не предлог.
Не нужно выяснять причину,
ты просто обними  мужчину,
прильни к надежному  плечу:
         - С  тобою рядом я лечу...
         ------------
Расслабьтесь, женщины, в постели.
Годочки быстро пролетели,
Кому-то, может -  двадцать восемь,
Но сорок, пятьдесят - не осень.
Коль в шестьдесят поёт душа,
то жизнь, поверьте, хороша.
Расслабьтесь, женщины, все классно,
Сей день придуман не напрасно.
Пусть этот праздник  только наш,
зато в кровИ мужчин кураж.