Магистратура Лето 2013

Надя Коз
В ее памяти я останусь сильной.
Ведь самое главное -
Не провожать на вокзал.
Чтобы не ехать после, с Земфирой
Осознавая, что каждый
Что-то важное не сказал.

Важно также в пол, не в глаза.
Не видеть испарины пота на лбу.
Кто из нас чего не сказал
-будет позже. Сейчас реву.

"Не держи ее долго за руки"-
Заклинанье себе шептала.
Не дыши простудой ей в шею
Обнимаясь, угадывай стуки,
Вспомни снег, который не таял,
Не мечтай оставаться с нею.