6. 13. 1

Надя Коз
Скроюсь с тобой под изумрудом полевых трав,
Среди теней городских массивов.
Мне не важно кто в этих стенах оказался прав.
И раз уж не вышло миром, будем пытаться силой.

Дай руку. Бежим! За границы асфальта,
Оставляя за собой тонкие нити отчаяния.
Там нас ждут любовь, улыбки и пальмы.
Здесь только власть и бедность сознания.

И пусть каждый согласный, слепой, равнодушный
Начнет стирать свои надписи на березах
Разрушать свой замок воздушный,
И волне, смывающую слова о любви на песке
Присваивать имя "Слезы".