Украина

Александр Мирских
Как полные гроздья рябины
Наступят счастливые дни.
С колен поднимись Украина,
Свободою гордой страны.

Страной где не правят тираны.
Прекрасной и чистой как стих.
Не стань же орудием обмана
В амбициях чьих то чужих.

Не навестью строят свободу,
Свобода не злость и не плеть.
Подобна она небосводу
Где вольною птицей лететь.

Лететь на полями, лесами,
Над страхом и смертной тоской.
Туда где еще не настали
Порою любовь и покой.

Забудь обо всем Украина,
Что было, осталось в дали.
Бескрайняя взгляду равнина