Эмоции

Надя Коз
Каждому думающему, что это судьба -
В лицо позволения плюнуть прошу.
За каждым тем, кто верил в Бога
Затаилось корыстное "Все прощу".
Затаилась выгода, власть, бумага.
Скрылось то, что за неравнодушием прячется.
Только веры неистово нежная влага
С теми кто верит нянчится.
Безмолвной покорностью каждый из нас
Оправдал желания тех, кому по**ю.
Пусть бы всех нас раскатами грома потряс
Молниеносной незыблемой поступью
ВЕТЕР!

Ветер несчатий и горя всех страждущих
Охраняющих нашу несметную радость.