Можно?

Лена Грама
Я соберу в ладони синеву,
Иду я осторожно наступая...
На звёзды,что сегодня наяву...
Глушат стук,-мне встречного трамвая.

Можно?Я сегодня поброжу?Средь...
Домов-где светят ярко окна.
Можно?Украду тебя из снов?
Из дождя?Не страшно,что промокла?

Тихий город спит,совсем устал...
Можно?я прижмусь к тебе щекою?
Милый сердцу в седине овал,
Я вуалью из надежд укрою.
   (Понкратова.Е.В.)