Песня Николь

Виталий Куркач
             
Никогда не унывает,
Наша Дружная Семья!
Маме Папа помогает,
Папе помогаю Я!

С Папой делаю зарядку,
С Мамой учимся читать!
Папа научил Порядку,
Мама петь и танцевать!

Мама Сказки мне читает,
Может верный дать Совет.
Папа всё на свете знает,
У него на всё Ответ!!!