Неблагозвучие

Андрей Кошмаров
Переменка в пятом классе.
В класс вбегает ученица
И кричит взахлеб подруге,
Мощно брызгая слюной:
«Что творится, что творится!
Там, сейчас вот, в вестибюле,
Наша Маша, гордость класса,
Второгоднику Вовану
Делает при всех миньет!»
Враз поморщилась подружка,
Гадостно скривила губы:
«Вот же слово-то какое
Гадкое, блин: «ВЕ-СТИ-БЮЛЬ»!!