Старое название удалено

Надя Коз
Ощущая ее дыхание кожей шеи
И мягкость до боли родных рук
Берегу в своей памяти то мгновение,
Когда целовала нервно ее сердца спокойный стук.
***

Я так хочу ей писать идеально
ПОдбирать рифму точную к цвету глаз.
Осознавать всю ее реальность
И пустоту всех сказанных фраз.

Я так хочу оставаться с ней вечно.
Умиляться тому,как она спит ночами.
Все так нелепо и скоротечно.
Но она останется в моей памяти.

Она будет во мне долго.
Кислородом потечет по моим венам.
Обживет ледяной осколок,
Что в груди у меня. Слева.

Она будет всегда рядом.
По-другому быть просто не может.
Такая родная и нежная, без нарядов.
Она будет казаться мне ложью.

Я искусаю все губы в ожидании
Ее рук, родом из вечности.
Она как из сказки, как из предания.
Я хочу ее. В подвенечном.

Она будет во мне долго.
Нейронами. Моим источником страсти.
Станет моей инъекцией. Уколом
В душу. Чертовски прекрасная!

Я возьму ее в плен, в оцепление.
Чтобы мои мечты стали былью.
Ты - мое главное преступление.
Такое пошлое и такое чистое...

Она будет внутри меня вечно.
В моих мыслях, душе и печали.
Такая жестокая и бесчеловечная.
Но никогда меня не оставит.