Снег

Лариса Семеновская
Снег...огромными хлопьями снег...
Позабыли все напрочь про лето.
А я помню тот солнечный свет,
Ты...Веселый и полураздетый.
Как синели тогда небеса,
Сколько радости бедному сердцу.
Говорил...говорил...и рука,-
Мою руку сжимала так крепко.
Не ждала.Не надеялась.Нет.
Нам разлуки подарены свыше...
Снег.Огромными хлопьями снег...
Твое солнце во мне тихо дышит...