Другая...

Владимир Панфилов
Сердце надрывно грохочет,  
Губы – кровавые вишни…
Гроза  под окном лопочет
Какую-то чушь чуть слышно…

Силюсь тебе улыбнуться
Улыбкой, виной перекошенной…
Ты же не можешь очнуться, 
Гостьей вдруг став непрошенной… 

Свинцом налились ресницы,
Льдинками  слезы мерцают…
В глаз изумрудах зарницы 
Любви  твоей потухают... 

СнЕга белее и мела
Туманом в них боль клубится…
Бровей взлетевшие стрелы
Не знают, куда приземлиться…

И смысла нет в оправданьях  - 
Любые слова здесь тщетны…
Души захлопнулись ставни…   
Плечи дрожат чуть заметно….

Прости меня, дорогая…
Спасибо за дни и ночи…
Но у меня есть другая…
И я люблю её… Очень …