***

Леня Абрикосов
Много лет назад когда все барды были ****атыми
Когда мерили мир кострами мы и закатами
Когда в палатке - романтика, в лесу уже слишком дерзко
Когда на несколько голосов по тренду раскладывать песни

Когда флейта и шейкер важнее денег до дома
Когда круг и гитара, и к вечеру все незнакомцы знакомы
Спасибо самому первому, учил как же нужно быть вместе
После свалил, оставив без сил и девичьей, как её, чести.

Когда глинтвейн за полночь и самые лунные звезды
Озябшие дети на пляжах в странных мудреных позах
На запястье разные фенечки, шеи в камнях и пацификах
Тихонько старея, идеалисты спивались в прокуренных циников

Без обеда и ужина, костры, джемы и сейшены
На грушинском фестивале были немного помешаны
Митяев с бокалом портвейна покруче Курта Кобейна
И в лучших традициях мафии, все было делом семейным