Сибирским плацкартам посвящается...

Леня Абрикосов
О мужские ноги без носков
На плацкартной первой верхней полке
Знать не знавшие ни ткани ни иголки
С дерзким запахом растений и котов

О мужские ноги без носков
Занявшие одну треть прохода
Сразу видно что вы из народа
Из солдат иль может моряков

О мужские ступни наверху
Где-то сорок пятого размера
С чудным именем наверное Валера,
Вновь по стенке мимо вас иду