Лебединая

Петр Николаевич Кузнецов
                И белый Лебедь в небе одинокий,
                Лететь не сможет долго над Землей.
                Так я делю свой путь Земной, далекий,
                С тобой, моей любимой и родной.

                Прости меня: за все свои печали,
                За то, что не сбылись твои мечты.
                Но вместе мы с тобою лишь узнали,
                Что так любимы только я и ты.

                И две таких больших, красивых птицы,
                Не смогут друг без друга жить и дня.
                Нам тоже в одиночку не летится.
                Ты много значишь в жизни для меня.

                Из глаз твоих соленая слезинка
                Стекая, мне на губы упадет
                И в сердце, резко колющая льдинка,
                Растает и печаль сама пройдет.

                И мы уже не будем расставаться,
                И дни, и ночи порознь проводить.
                В себе не просто многим разобраться,
                Так дай им Боже всем, как мы любить.

                И музыка души без перерыва,
                Бессмертная, над Миром зазвучит,
                А Лебедю не будет так тоскливо,
                Ведь не один он в небесах летит.