Карательная психиатрия бессмертна!

Евгений Бессмертных 2
Мент, как манерный пидор, разыграл
Почти Петрониеву мизансцену,
Как будто я его явился соблазнять -
А мне лишь нужен был законный документ
Что я владелец собственной квартиры
И даже (о неслыханная дерзость!)
Могу при случае её продать.
Ан нет! Сестра здесь раньше побывала,
Сказав. что на учете я (понятно, где!)
Так как же жить мне в этой долбаной стране
И кто ж тогда владелец сей квартиры?!

                5 марта 2014