И в сорок лет...

Иулитта Евралёва
  И в сорок лет дерзну сказать-
                пятнадцать!
  Душе моей пятнадцать
                навсегда!
  Могу всю ночь плясать и
                миловаться
  И не прощу предательств
                никогда!