Найди меня моя Судьба

Строкова Наталья
Найди меня моя Судьба.
Тебя я счастьем одарю
я так устала быть одна,
И так хочу сказать" Люблю"

Тебя ищу в толпе прохожих,
Кто на судьбу мою похожий?
Как много лет тебя ищу.
Как сильно без тебя грущу.

Ты здесь, Ты рядом, Знаю Я.
Я даже чувствую тебя.
И знаю ! Ищешь меня ты.
Но а пока мы лишь мечты...